В нашем городе - снег
В нашем городе - снег.
Он кружит и кружит за окошком,
И конца ему нет,
Будто в самом разгаре зима.
Мы расстались на век.
Боль моя улеглась понемножку...
А холодный рассвет
Белым инеем мажет дома.
Тают медленно дни...
Я пишу о любви, как и прежде,
Пусть длинны и темны
Безотрадные ночи без сна.
Но споют соловьи
Нам с тобой о бессмертной надежде.
Луч коснётся земли -
И родит первоцветы весна.
Свидетельство о публикации №113030612101
Валентина Карпунина 2 20.11.2013 22:52 Заявить о нарушении