Дурацкий вопрос
Нежное утро, и теплые ночи.
Я люблю тебя, словно во мне весна.
И вишни цветут у обочины.
Улыбка и смех твой ценнее золота,
Мне нравится запах твоих волос.
И мне в объятьях твоих не холодно.
Счастлива я? Дурацкий вопрос.
Свидетельство о публикации №113030612086