В моём городе идет Снег

В моём городе идет
снег,
и под стрелками часов
бег,
унося с собою жизнь
вдаль,
и возможностей мосты.
Жаль,
что желаньем не вернуть
миг,
только в памяти моей
лик,
он следит из дальности
дней,
заслоняет былью явь.
Лей
на минуты с высоты
дождь,
пусть размоются черты
в ночь,
явь мечтой возможно оживить,
целью разум поутру разбудить.


Рецензии