Не отпускай

Не вздумай отпускать меня,
Держи покрепче мою руку,
И твои хрупкие слова
Навеки схватят мою душу.
Они ворвутся ветром в дверь,
Прерасным солнцем на рассвете.
Не думай ты, что я теперь
Навеки впала в твои сети.


Рецензии
Прекрасно

Кира Пушкина   17.09.2013 01:05     Заявить о нарушении