Исповедь... самому себе...

"Мои претензии впервую очередь конечно же к себе, я как бы жалуюсь сам себе на самого себя и ты знаешь легче на душе, вот поговорил сам с собой и полегчало, пусть хоть на подсознательном уровне, но всё таки хоть какая-то польза."(Анатолий Буров)

 Поговорил я сам с собой и полегчало,
 А ну ее,проклятую судьбину...
 Вернуться бы назад,найти начало,
 Да взять покрепче в руки мне дубину...

 Претензий много накопил я сам к себе,
 "Сам жалуюсь себе на самого себя"...
 Прошли года подвластные судьбе,
 Прожил,как будто жизнь и не любя.

 Примеры брал не те и греб все не туда,
 А жизнь текла сквозь пальцы,как вода.
 Казалось,наверстаю,ерунда,
 Но годы уносились навсегда...

 Войны хотелось в доме,так,от скуки,
 Под град упреков жениной шрапнели.
 Мечтал о легкой жизненной науке,
 А сам бродил в простреленной шинели.

 Мораль сей повести печальна,
 Снобизм и спесь губительно-повальна...

На стихи- Cтопари. Живи, сказал мне Бог
Анатолий Буров. http://stihi.ru/2013/01/12/5625


Рецензии