8 марта

    
Да,не больше, не меньше
В этот день все помешаны-
Поздравляют всех женщин
С тем,что они женщины!
   Ну поздравте машины
   С тем,что они машины,
   Негров,что рожей чернЫ,
   Цветочный горшок,что из глины,
   Больных,что не очень больны...
Милые наши мужчины,
Какие же вы дурачины!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Галина Листопад   19.02.2014 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.