о любви

я могла бы написать о любви.
о любви настоящей и лживой
о любви прекрасной и счастливой
но как чаще бывает - фальшивой
тихо шепчущей - все разорви
я могла бы написать про чувства
про разрывающую изнутри боль
про вашу жизнь под символом "ноль"
в которой у каждого своя роль
приносящая лишь безумства
но я не скажу больше вам ни слова
я не стану раскрывать секреты
перестану давать ответы
и курить тяжелые сигареты
ведь вы на грабли наступите снова
жестокость любви так сурова...


Рецензии