Когда взрослеем - черствеем?

"Любить" - тяжёлая работа,
Неблагодарная порой:
Будешь похож на идиота,
Коль вдруг забудешь разум свой..

Приятны первые мгновенья
Цветущей юности весной:
Бездонно счастья вдохновенье
Как видишь облик неземной..

Мы будем жить, любить и верить,
Что будем счастливы всегда,
Что наш такой далёкий берег
Навечно в сердце сквозь года...


Рецензии