Как только дверь закрылась за тобой
Душа кричит, о том, что я тоскую
Как бы хотела стать на миг другой
И проживать иную жизнь земную.
Себя ругаю, мысленно и вслух
Не понимая смысла чувств нелепых
И сердце учащает ритма стук
Держа в руках ненужные секреты.
Как только дверь закрылась за тобой
Я ухожу в себя, роняя на пол
Обрывки фраз, услышанных судьбой
И выпиваю, слезы с болью залпом.
07.01.2013
Свидетельство о публикации №113030611985
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ТО,
ЧТО ВЫ ЕСТЬ...
Руслан
Ракета Искусства 09.03.2013 13:42 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви...
Олеся Пасечник 09.03.2013 23:45 Заявить о нарушении