помоги мне
я устал от железной клетки...
помоги мне со дна выбраться,
протянув мне хотя бы ветки...
подари мне цветные крылья?
чтоб я мог насладиться полетом,
знаешь, я устал уже от бессилия,
в меня бы веру вселил хоть кто-то...
Свидетельство о публикации №113030611982