Однажды мальчишке соседскому, Кольке...

Однажды мальчишке соседскому, Кольке
Всем нашим двором прокричали мы "Горько!"
Неужто мальчишка надумал жениться?
Но он еще мал, ему б в школе учиться!
Старушки на лавочке тихо шептали:
-Такого мы сроду еще не видали,
Ах, что за кошмар. Что творится на свете,
Коль женятся уж шестилетние дети.
-Женить меня вовсе я вас не просил,
Я просто случайно лимон раскусил!,-
Рассерженно вымолвил Колька!
Так вот почему ему горько!


Рецензии