Милые женщины, подруги любимые...
ВАМ СЕГОДНЯ ВЫПАДАЕТ
ЗОЛОТАЯ КАРТА!
ВАС МУЖЧИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ
С ДНЁМ – 8е МАРТА!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
ПОДРУГИ ЛЮБИМЫЕ!
ЯРКИЕ ВЫ И НЕПОВТОРИМЫЕ!
СЕБЯ ОТДАЕТЕ ВСЮ, БЕЗ ОСТАТКА
И В КАЖДОЙ ИЗ ВАС ТАИТСЯ ЗАГАДКА.
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЖЕЛАЕМ:
ШИРОКОЙ ДОРОГОЙ ПО ЖИЗНИ ШАГАЙТЕ
И ЛУЧШУЮ ДОЛЮ СЕБЕ ВЫБИРАЙТЕ,
ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА СВОИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
И В СЕРДЦЕ МУЖСКОЕ БЕЗ СТУКА ВРЫВАЙТЕСЬ.
ВСТРЕТИЛИ ЕСЛИ СПУТНИКА ЖИЗНИ,
ЛЮБИТЕ ЕГО И НЕ БУДЬТЕ КАПРИЗНЫ.
КОНКРЕТНО ЗАПРОСЫ СВОИ ИЗЛАГАЙТЕ
И ГОЛОВОЮ РУКАМ ПОМОГАЙТЕ.
СУДЬБА НЕ ДАЁТ – ТАК СИЛОЙ БЕРИТЕ,
ВАС ПРИТЕСНЯЮТ – НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЕ.
СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ И ДОЛГО ЖИВИТЕ,
ДЕНЕГ ИМЕЙТЕ, СКОЛЬКО ХОТИТЕ.
УЗЕЛ РУБИТЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ВЗМАХОМ
И В ПРАЗДНИК СВОЙ ЖЕНСКИЙ
ГУЛЯЙТЕ С РАЗМАХОМ!
ДЕВЧАТА! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свидетельство о публикации №113030611967