Плетет веселый паучок...

Плетет веселый паучок
Не разгибая спину,
Виток, виток, еще виток-
Сплетает паутину.
А рядом бегают, шумят,
Веселые ребята,
Прясть паутину не хотят
Ребята-паучата.
И вот, кружатся на ветру
Прозрачные пружинки,
Летят, катая детвору,
Пружинки-паутинки.
-Ах, непоседы! Вот беда!
Ну что за паучата!
Но вы для деда-паука
Любимые внучата.
И отвечают паучку
Малышки-непоседы:
-Качаясь резво на ветру
Мы очень любим деда!


Рецензии