А вот уже и март

А вот уже и март.
И снял мужик фуражку.
И охватил его азарт;
В пути обходится без карт,
Но все-таки не Бонапарт
Весна! И он обескуражен.

Как проявить себя
В Международный Женский день?
Ведь не изъять из бытия
Тот день, что для мужчин мигрень.
О нем уж в феврале трубят,
Забыть его – нельзя!-
И не представить женский взгляд
               Мужчине
        - Лучше умереть -
Одна для этого лишь есть причина!

С утра 8-го хмурится погода;
В ожидании не только женщина
               - Природа -
Когда мужчина сделает подарок
         Все расцветет вокруг
          День станет ярок!
             
             


Рецензии