черная хонда... никель сверкает
а за рулем мордашка сияет
гордое ...милое ...самодовольное
не каждый мужчина ей управляет
ей на дороге кто то сигналит
кто то с улыбкой путь уступает
только вот я от того умираю
едет любовь на свидание к другому
Свидетельство о публикации №113030611881