Я горлицей лететь по белу свету буду
(Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/06/6768
*********************************
Я с благодарностью подарки принимаю
И низко, низко до земли вам поклонюсь.
За что я заслужила их... сама не знаю,
Наверно за любовь мою ...и мою грусть.
Я горлицей лететь по белу свету буду
Подобно ангелу я сохраню ваши пути.
Коль надо будет, испрошу у Бога чуда
И Он в руке Своей вас от напасти сохранит.
О как приятны мне подарки все, все ваши.
В них ощущаю душу дивную поэта
Ведь ничего же нету в мире этом краше,
Чем сердце, что Любовью Истинной согрето.
Свидетельство о публикации №113030611855