кто ищет

****

Когда в себя и в Мир поверишь,
Ты в поле выйдешь на раздоль,
В лесу, в горах, везде, где хочешь,
Ответ получишь на любовь.

Ты любишь море, небо, реки,
Уже в Тебе любовь живёт,
Осталось в милом человеке,
Себя найти, "кто ищет, тот найдёт".

Учись у Бога, проще нет подсказки,
Коль, ищешь истину, воспрянь!

Кто в Боге Бога видит, а не сказки,
Найдет в себе святой огонь.

****


Рецензии