И снова Ночь
Пытается подпеть занудный холодильник.
Приходит Ночь и с нею неизменно Ничего.
Я их не прогоняю. Мне лениво.
В окне напротив чей-то силуэт.
Он нервно рвет движеньем сигарету.
Тебе, наверно тоже, Ничего ночное нервы бьет.
Давай-ка встретимся, договоримся, чем ответить.
Свидетельство о публикации №113030611835