Добродетель-4
Помогать другому так,
Чтоб не чувствовал ,что он слаб.
Милосердие к себе
В согласии духовной природы своей.
Мудрость
Знание-опыт-
Верный выбор.
Ценно все,что плодотворно.
Слово там,когда необходимо.
Мужество
Выдержка без тени замешательста.
Принятие сложных ситуаций.
Сосредоточенность при любых обстоятельствах
Отгонит слабые инсинуации.
Неутомимость
Важно все,то,что ты любишь.
То,что делаешь с душой.
К людям ты не позабудешь
Прийти с помощью большой.
Свидетельство о публикации №113030601183
Людмила Быкова-Швец 11.03.2013 11:26 Заявить о нарушении