***

Давай со мною, по автострадам?
Как когда-то давно, ты помнишь?
Как когда-то, когда была ты рядом,
Я знаю - тоску мою ты разгонишь...

Давай с тобой сквозь злые вьюги,
Давай с тобой по песку и пеплу?
Ведь мы с тобой не чужие люди,
Бежим скорее навстречу ветру?!

Зайдем в кино и попкорна купим
И уйдем с середины фильма,
Мы такой хэппи-энд замутим,
Что любое кино бессильно!

Только сила моих терзаний,
Все же снова восторжествует,
Столько было воспоминаний,
Но тебя на свете не существует!


Рецензии