Я снова напиваюсь тишиной...

Я снова напиваюсь тишиной-
Из года в год, неделю за неделей,
Ведомая на подступах к апрелю,
Усталой, бледно-розовой луной.
Я снова напиваюсь тишиной-
Сквозь шум машин и сквозь раскаты грома.
Знакомо мне до сладостной истомы
То чувство, что зовётся новизной.
Я снова напиваюсь тишиной-
От сердца к сердцу, с выдоха до вдоха.
Мне больше никогда не будет плохо-
Ведь я хранима неба белизной.


Рецензии