Оперируйте, доктор

оперируйте, доктор. я доверяю вам полностью,
я доверяю вам жизнь свою, все в ваших руках.
оперируйте, доктор, мне все равно. я над пропастью
и только в душе где-то прячется ветхий страх.

доктор, создайте меня заново, оперируйте же скорее
и от анестетиков всяких избавьте меня, я прошу,
я любую боль выдержу, доктор, ведь я сильнее
только скорее... пока я еще хоть чуточку, но дышу.

я уже предвкушаю себя неизменно новую,
такая вот перестройка органов наших тел,
я жизнь другую теперь на вкус попробую
да так, как ни кто ни когда до этого не умел...


Рецензии