В твоих руках
Нет больше права на уход...
Мы - мотыльки, что дней цветущих
Губами собирают мед.
Мы - мотыльки. Мечты. И птицы.
Все чаши выпиты до дна.
Других не знать, забыть, проститься,
Всего лишь время и вина...
Их лица пролетают мимо,
Судьбе не выплачена дань...
Твоя любовь неумолима.
В твоих руках... И рвется ткань...
14.11.12
Свидетельство о публикации №113030611668