Локомотив

Самолёт с серебристым крылом
Не взлетел как взлетал он обычно
Это горе не чьё то там лично
Оно вихрем ворвалося в дом
Там были люди с большой буквы
Спортсмены, герои - молодцы
Рухнул он словно камне в воду
В которую бросят потом концы
Теория вероятности вновь подвела
Один на миллион ставка была
И всё же это произошло
Сердца фанатов пронзило сверло
Ничто не забыто, никто не забыт
Тот опыт будет для всех уроком
Чтобы предвидеть гибель героев
Порою не надо быть пророком
Герои уходят всегда неожиданно
Им выпадает счастливый билет
В то место откуда нет возврата
На их могилках цветов букет
На вкус и цвет товарищей нет
Одним нужно злата другим серебра
Но в память врезаются те ребята
Что шагая по жизни
Оставляют следы добра
Таким вот был Иван Ткаченко
Любил он музыку, песни любил
Его доброта была беспредельна
И озаряла собою мир
Он денежки втайне в кабаках не тратил
В трусы путанам их не совал
Он нёс их в детский дом упрямо
И славы при жизни тем не сыскал
О милый Локо! какое горе!
Какая потеря! Во век не забыть!
Вы на том бережке ребята -
Нам до вас ещё плыть и плыть
Вы знайте: мы помним, мы любим,
мы верим, мы знаем как трудно победу добыть
Но толпы фанатов опять у арены
А значит живём мы и будем жить!


Рецензии