опять я брел не знаю сам куда

опять я брел не знаю сам куда
опять с надеждой я беседу вел с тоскою
а вдруг  случайно ...ну а если вдруг
тебя увижу...улыбнусь я
я знаю холодом  обдаст
я знаю меня ты не узнаешь
а может...ну а если вдруг
любовь и правда в твоем сердце жила
случайно  спутника ты своего оставишь
и скажешь...я забыла сдачу на прилавке
ты обожди...я на минутку
и мимо проходя вздохнешь и скажешь
а ведь  любила...и сейчас любимый
да гордость наша загубила
да вот ....прости...ты не услышишь
хотя возможно я и виновата
.....ты промолчи....мне слов не надо
давно простил...я глупости твои
давно забыл ....предаательство...обиды
и взглядом поцелую ....обниму
и взглядом прошепчу...не ври ведь он
 ведь он давно тебе любимый


Рецензии