МАМЕ
Всех цветов на земле будет мало,чтоб я смог их сорвать для тебя
Ты прости меня МАМА за слезы что когда то тебе причинял,
За нелепые детские грезы ,что бесследно уже утерял,
Ты прости за слова что с досады я когда то тебе говорил,
Мне казалось лишь я буду правым ,а потом сам не свой я ходил.
Ты прости меня милая мама я ведь с возрастом понял одно,
Днем и ночью нужны мы лишь МАМЕ ,а другого и не суждено...
Свидетельство о публикации №113030611655