Ну вот что, милые девчонки

Уж 30 лет прошло, а природа всё то же гнёт...

Ну вот что... Милые девчонки !
Позвольте мне от всей души,
Пусть нет сейчас капели звонкой,
Вас поздравляю с Днём Весны!
"Да,ну,"- на это мне ответят,-
"Ведь нет капели, нет ручьёв..."
А я на это Вам отвечу:
Весна родится средь снегов,
Среди зимы, морозов лютых,
Среди пронзительных ветров,
У речек, крепко льдом сомкнутых
Меж гребней снежных берегов.
Она проклюнется, я верю!
Она уж у порога ждёт.
Пусть Март как в Феврале метелит,
Я вижу, что весна ИДЁТ!
07.03.1980


Рецензии