Пони

Мать пони
перестала понимать
пони-отца до конца.

Молодца -
дома сидит, видит в оконце:
до самого глубокого дна колодца
пробиваются лучи солнца.

Одна тонет
и других беспокоит.
А кто поймёт, кроме
твоих близких,
хоть и коней низких?

Узкие глаза японца.
А русские за бороться
предлагают мир во всём мире.
Товарищи, приберитесь в квартире!


Рецензии