Твоя молитва

****

Как Тебе отвечать на молитву,
Ведь молитвы то Божья стезя,
За Великого нам, не скрываю,
Даже звука промолвить нельзя.
.....

От себя промолчу на молитву,
Но на девичий зов отзовусь,
Ты витаешь уж очень высОко,
Там лишь Боги, общаясь живут.

Да, Создатель для всех постарался,
Мир построил, живи не хочу,
Он простым человечкам достался,
Только верим ли в эту мечту?

Тот, кто любит, живёт и старается,
Он не тянется в рай или в ад,
Для детей, для любимых мечтается
Создавать где живёт райский сад.

Ты травиночку в ручках согреешь,
Мир холодный оттает вокруг,
Бесподобное счастье прозреешь,
Жизнь другому подаришь, не вдруг.

На земле наше счастье, да рядом,
Ну а Ты - это счастье вдвойне,
Для того, кого любишь, голубишь
И для тех, кто подобен Тебе.

****


Рецензии