Будь светом

Будь светом, порадуй парня на левом плече. Будь светом.
Теплом обернись, начало коснись. Будь светом.
Ты только частичка, но как много тепла. Будь светом.
Измени этот мир  - мир изменит тебя. .. Будь светом…


Рецензии