Последний миг
Сезон открыт…на тех, кто слаб, отворены ворота в Ад.
По головам …идут они, вся наша ненависть и страх,
Если готов… – тогда моргни. Мы или нас…
Мы будем превращаться в прах.
Тупая боль ...пронзила все мое нутро, и этот вой…
Он въелся в уши всем на зло.
И этот день …запомнят тысячи веков,
Из уст в уста…передавать, ты будь готов.
За этот мир, …мы будем рвать и отнимать,
За тех кого…ты так любил, мы будем тихо убивать.
За всех родных…за матерей и сыновей,
Вечность – мала…мы время украдем…скорей.
Финал пестрит…пространству больше нет конца.
А время спит…оно затихло навсегда.
Кто победил?...уже не важно, все равно.
Финальный миг…закрылось вечности кольцо.
Свидетельство о публикации №113030611605