Ночью лунной поцелуи лови...

Ночью лунной поцелуи лови.
 Прилетят, как бабочки ..., веришь?
 Свет в фонариках чистой любви,
 Ты открой души своей двери.
 Видишь, кружатся, как мотыльки?
 Это нежность тает в полете,
 Греют жаром тепла огоньки,
 И поют хрустально, как ноты.
 Ночью лунной поцелуи лови.
 Прилетят, как бабочки в танце,
 Полной грудью ты их вдохни,
 Полыхнут ланиты румянцем.
 Разум вряд ли все сможет понять,
 Но сердечка стук не обманет,
 Губ моих аромат будет звать.
 В поцелуях утром растаешь.


Рецензии