Зиме осталась уж неделя...
Весна на смену ей придет.
В косу подснежник заплетет,
Травою землю приберет.
Разбудит капель песнопенье.
Разбрызгает вокруг веселье.
Береза плакать станет соком.
Медведь проснется – лежебока.
И птицы прилетят домой
Такою чудною порой!
Свидетельство о публикации №113030611565