Мелочь за мелочью

 

Объединяя причины и следствия,
Мелочь за мелочью, словно мозаику,
Целью не ставим достичь соответствия –
Некогда с рифмой возиться прозаику!..

Объединяя причины и следствия,
Мост совершенствованья созидаем!
Верная пристань для терпящих бедствие,
Остров заветный отсель обитаем!..

2006-10


Рецензии