Души убийство

Я испытываю к себе отвращение,
меня тошнит от себя-же.
Приношу с собой огорчение,
окружающим тоже.

И пропала с лица моего,
веселая по жизни улыбка.
Я боюсь лишь одного,
совершить очередную ошибку.

Я потеряла во всем веру,
а на душе сплошные пустыни.
Лучше отдать эту страшную душу,
чем отдаться на век святыне.

Лучше вообще не искать смысла,
что в жизни все не случайно вышло.
А календарь все меняет числа,
а где-то случилось души убийство.


Рецензии