Невежды
Нагое любопытство, скепсис голый…
Бывают и учёные невежды:
Под ворохом одежд сосудец полый,
Иль полный забродившей чепухи,
Иль желчи, что кислот иных поедче,
Иль яда, что лишь в малых дозах лечит,
Иль листьев палых славы их, сухих…
21.12.07
Свидетельство о публикации №113030611528