Сестренка! С Праздником!

По утрам морозец легкий, звонкий
Первые весенние деньки
Я тебя, сестренка, поздравляю
Ты,как солнце ясное, свети.

Доброты твоей бесценный лучик
Освещает жизненный мой путь
Поздравляю, Людям Милая, сестренка
Нежной, ласковой и просто близкой будь.


Рецензии