На потоке восходящем

***
На потоке восходящем
Оторвусь от суеты,
Чтобы жить не в настоящем,
А на облаке мечты.

Но мешают клин сомнений,
Груз бесчисленных грехов
И мешок банальной лени,
И напыщенность стихов.


Рецензии