Маски
Возможно поумнеешь.
По-новому на мир посмотришь
И жизнь другую ты построишь.
И иногда на едине с собою
Снимая панцырь свой особый
Ты станешь настоящей, лучшей,
Девчонкой юностью живущей.
Минуты истины пройдут,
И люди маску лишь найдут
Ты снова станешь им знакомой
Такой понятной и простой,
Но совершенно не собой.
И крылья сгинут в пустоту,
И счастья жизни красоту
Ты потеряешь в буднях масок
И жизнь лишиться уймы красок.
Почаще надо быть собой,
И ощущать себя живой!
© Aliciya(4/02/13)
Свидетельство о публикации №113030611489