Как знает?

Вода упорно точит камень,
Чтоб стал он нежных, круглых форм.
Своим урчанием ласкает
Колючесть острой гальки шторм.

Но как угадывает мастер
До миллиметра тот размер,
Который в мир приносит счастье?
Как знает, что сваять хотел?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.