Не для Земли

Мы познаём не для себя,
Но для Миров Незримых!
Не для Земли, не для светил
Отображаем Суть…

Не беспросветная судьба,
Рой лет, летящих мимо,
Не спуск от люлек до могил,
Но Вознесенья путь!..

2007


Рецензии