Милые женщины!!! С женским днем!!!

Вновь пришла весна - красна
Мы Женский праздник отмечаем
Друг другу счастья и любви,
Добра и радости желаем.

Прошла морозная зима
И пусть еще метут метели,
Но солнце в небе высоко
И скоро расцветут цветы сирени.

Звенит весенняя капель
И исполняются желанья
С румянцем легким в этот день
Услышат дамы пожеланья.

Здоровья, нежности, вниманья,
Любви, рассветов, красоты
И все для Вас прекрасные созданья
Пусть Ваши все исполнятся мечты.


Рецензии