Ты трешься губами о его губы

Ты трешься губами о его губы
рукав его кофточки теребя
Как ужасно любить мужчину,
который совсем не любит тебя!!!

В мире не просто все,
В мире все сложно
Главное руки не опускать
или любить лишь себя и, возможно,
ты никогда не будешь страдать

Пусть нелюбима ты,пусть одинока
Сложно одной и ненужною быть
Только люби и не слушай упреки
Помни! Лишь мертвый не может любить!!!


Рецензии