Всегда платите по счетам

Всегда платите по счетам,
Вас обойдут проблемы мести,
Поддались если вы мечтам,
Так рассчитайтесь прям на месте!

У короля Артура, Джон
Был укротителем драконов,
Мечту имел с рождения он,
Что не вмещалась в цепь законов.

Он фантазировал, как мог,
Боялся только, что засудят,
Имел всего один порок -
Его влекли большие груди!

Жена Артура-короля
Гордилась с детства этим даром
И Джон сходил по ней с ума,
Хоть знал, что может быть наказан...

В один прекрасный летний день
Поведал он секрет коллеге,
Тому, все в жизни было лень,
Не касалось если денег.

Служил Горацио врачом
При королевстве на зарплате,
Ему все было не почем -
Был приближен к дворовой братии.

"Могу помочь тебе, мой друг!"-
Воскликнул лекарь - "но за плату!
Никто не будет знать вокруг,
Организую все, как брату...

Лишь 1000 золотых монет
Ты заплатить мне должен будешь
И я тебе даю обет -
Ты поцелуешь эти груди!"

Охотно согласился Джон,
Восторгу не было предела,
Представил тут же этот стон,
Он видел, как она хотела!..

Горацио много знал секретов,
Один из них осуществил,
Плевал открыто на заветы -
Из розы зелье он сварил.

К утру подсохло, превратилось
В щепотку пудры не простой
И он секретно ей посыпал
Бюстгальтер жертвы дорогой.

Когда она его одела,
Неимоверный зуд возник,
И королева одурела,
И свет в глазах ее поник...

Проверить в чем там было дело,
Горацио позвали к ней,
Её обследовав все тело,
Сказал, что он поможет ей.

"Слюна специальная нужна!"-
Врач проронил, не сомневаясь
"Во рту у Джона есть она,
 Зверей, он ею приручает!"

"Укротителя в палаты!"-
Распорядился сам король.
Джон, анти-зудовым салатом
Почистил рот и вжился в роль!

Четыре следующих часа,
Лизал он груди королевы,
Его заветная мечта,
Пред ним стояла в форме Евы..
 
И в них зарыв свое лицо,
Он бы остался там на вечность
И все прекрасно… только, но -
Моменты счастья быстротечны..

Вернулся Джон к себе домой
И там Горацио с вопросом:
"Когда расплатишься со мной?"
А тот ехидно вздернул носом:

Что, мол, иди откуда шел,
Ведь никому ты не доложишь!!."
Но врач решение нашел,
Что Джону было подороже.

На утро следующего дня,
Со всех сторон, большую дозу,
В трусы насыпал короля,
Часотной пудры, что из розы..

Мораль сей сказки такова -
Не поняли - проблема ваша:
Платите вовремя счета
И жизнь на много будет краше!


Рецензии