Бредущим наобум
От суеверий до бесстыдной гнусной лжи…
Невежда слеп,
Но злу сознательно служить –
Есть преступленье…
О, не так страшны развратники,
Как совратители, чей меч – холодный ум.
Они, растлители, виной тому, что к Истине
Опавшей выстлана листвой тропа тернистая…
О, как не сбиться им, бредущим наобум?..
2007
Свидетельство о публикации №113030611374