Доколе?..

Из мельчайших подробностей жизни
Формируя дурные привычки,
Мы становимся злей и капризней…
Нам бы сбросить оковы-ковычки
С несвободной давно уже воли…
Только сделать того не умея,
По сей день прикрываемся ею,
Словно тогой какою… доколе?..

2007


Рецензии