Немало времени ушло

Немало времени ушло.
Немало слез было пролито.
Хочу, чтоб знал- я помню все
ничто, мой милый, не забыто.

Я вспоминаю каждый миг,
с тобой, который проводила
хочу,чтоб знал - ты не забыт
Я не смогла.Я не забыла

Себя надеждой до сих пор
я тешу, милый мой,лелею
и наш последний разговор
я вспоминаю и жалею.

Мне жаль,но такова судьба
мне жаль, она так распорядилась
но как могла боролась я-
я каждый день о нас молилась

Увы! Вернуть не сможем мы.
Мы оба,милый,виноваты
и чувства наши, как листы-
листы бумаги старой-смяты!!!


Рецензии