Однако, вперёд!..

Речение может быть самым отчётливым,
Но как затемнить не позволить значения?..
Свободная воля порой так увёртлива…
Прощения нет своевольным вращениям!..

Однако, вперёд!.. и ни тени смущения!..
Дерзать, показных избегая поступков!..
Невежеству свойственны все извращения,
Но знающий Суть не пойдёт на уступки!..

2007
 


Рецензии