Источник свой найдя
Ни груб, ни дерзок – дерзновение не в счёт.
Преодолев пороги самых бурных рек,
Найдёт источник, что невидимо течёт…
Не станет плотью обречённый человек
Ни зол, ни немощен, источник свой найдя.
Легко, безропотно судьбы окончит бег,
Короткий век Небес наградою сочтя…
2007
Свидетельство о публикации №113030611261