Сосуд
Вмещающий все меры человека.
О, все ль не расплескавши пронесут…
Всё глубже, всё полнее век от века…
Бездонный, всё меняет свой объём,
И плотность, и подвижность вод…
Однако,
Отнюдь не необъятный водоём –
Колодец нескончаемого Блага…
2007
Свидетельство о публикации №113030611240